Dienstag, 5. Februar 2013

Stop Arthritis und Gelenkschmerzen durch richtige Ernährung


Ärzte in der Regel den Menschen, die mit Gelenkschmerzen Schmerzmittel leiden. Allerdings müssen Schmerzmittel nicht immer für einige Menschen zu arbeiten. In einem Versuch, zu bleiben weg von Drogen und Medikamente Gelenkschmerzen leiden neigen dazu, Ergänzungen oder irgendeine Art von alternative Mittel, um ihre Schmerzen zu kontrollieren einzuschalten. Dennoch wussten Sie, dass eine wachsende Mehrheit der Menschen haben Erfolg mit Heilung ihrer Gelenkschmerzen nur durch richtige Ernährung?

Wenn Sie die richtigen Lebensmittel zu essen, Aushärten Gelenkschmerzen immer ist eine eindeutige Möglichkeit.

Lebensmittel, die gut für die Entzündung der Gelenke sind Orangen, Limetten, Grapefruits und Zitronen. Diese Zitrusfrüchten enthalten Vitamin C, das bekanntermaßen Personen mit Arthritis helfen wird. Eine gute Gewohnheit zu bilden, ist zu versuchen zu bleiben weg von zu viel Zucker. Zucker ist bekannt, dass Entzündungen verursachen. Statt zu trinken Saft am Morgen, versuchen drückte eine Kalk oder Zitrone in ein Glas Wasser. Zitrone oder Kalkwasser ist nicht nur gut für Ihre Gelenke, aber es ist ein sehr erfrischendes Getränk, um Ihren Tag begann recht.

Andere Nahrungsmittel, die Ihre Gelenke profitieren können, sind Lebensmittel reich an Bioflavonoiden, die die Fähigkeit, Giftstoffe aus den Fugen zu vertreiben haben. Nahrungsmittel, die reich an Bioflavonoiden sind Äpfel, Beeren und Kirschen. Der beste Weg, um die Vorteile dieser gemeinsamen schmerzlindernde Lebensmitteln zu nehmen ist, sie mischen sich in einem erfrischenden Smoothie.

Gemüse wie Brokkoli, Spinat und Grünkohl sind auch gut für Gelenkschmerzen. Sie können sie durch die Mikrowelle, Dünsten oder Dämpfen vorbereiten. Versuchen Sie auch, Kochen mit viel Zwiebeln und Petersilie. Zwiebeln und Petersilie sind gut mit der Linderung von Schmerzen in den Gelenken.

Gesunde Lebensmittel zu essen hilft, um Ihre Schmerzen zu heilen, aber es wird auch Wunder tun für Ihre über-all Gesundheit.

Denken Sie daran, nicht überkochen Ihre Grüns. Kochen oder schmoren sie in so wenig Wasser wie möglich. Fünf bis zehn Minuten des Kochens ist alles was Sie brauchen, um Ihre Grüns zu halten alle Nährstoffe, die Sie brauchen, um die Schmerzen zu lindern unter Beibehaltung Geschmack.

Verwenden Sie Öle wie Olivenöl und Traubenkernöl, die Alpha-Linolensäure (ALA), die bekanntlich Gelenkschmerzen lindern ist, enthalten. Diese Öle enthalten entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften. Unter irgendeine Form von Omega-3-Ergänzung wie Fischöl oder Leinöl wird auch empfohlen.
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